管理学院举办30周年校庆师生动员晚会

来源: 发布时间:2013-04-12 16:03:00 浏览量:

    48日晚,由管理学院主办,管理学院学生会承办的"深圳大学三十周年校庆管理学院动员晚会暨怀旧音·悦·汇”在深圳大学国际会议厅吹响了号角。本次音乐会以怀旧音乐为主题,配合黑白默剧,华丽面具等晚会装饰,带人们穿越时光隧道,感悟旧时光。同时也为在舞蹈歌唱以及话剧等方面有才能的人提供了一个庆祝深圳大学建校三十周年而大放异彩的舞台。

    盛会以大上海舞厅为主题舞台背景,包括主持人服饰,会场布置,同时还充分运用面具元素,以黑白默剧开场,结合旧电影重新配音,让人有仿佛走进80年代上海的幻觉。大会尚未开始,现场已经座无虚席,观众们热情高涨不时挥舞着手中的荧光棒,在热烈的讨论中充满着对节目内容的期待。

一段悠扬的管院学生情景合唱为盛会拉开了帷幕。节目精彩不断,紧凑而不凌乱,让在场观众目不暇接,有戏剧社的情景表演,ME舞蹈队的热舞以及民乐演奏等。学院党委副书记赵大宇老师致辞表达了对音乐会成功举办的激赏以及对深圳大学三十周年的祝福。

    而后是一段经典的电影经典老歌翻唱,在座观众无不陶醉其中。礼仪队的复古走秀更是将全场气氛推到高潮。一段精彩的独舞以及悦耳动听电子琴和萨克斯弹奏还没让人回味完,晚会还设计了激动人心的抽奖环节,由毕业校友和企业赞助相关奖品。

    手语协会,新生K歌大赛亚军以及管理学院舞蹈队的精彩表演让整个盛会高潮迭起,为本盛会画上了圆满的句号。

                      

                                                     管理学院校庆工作小组 供稿

                                                     通讯员:何乔林 王若婷

                                                     2013年4月12日

 


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号