管理学院欢送2011级新生军训圆满落下帷幕

来源: 发布时间:2011-09-20 15:36:00 浏览量:

2011915,管理学院2011级新生在深圳大学北门顺利登车,前往葵涌,开始为期十天的军训生活。深圳大学章必功校长、阮双琛副校长、李永华副校长、管理学院陈智民院长、宋涛书记等领导和老师亲自欢送11级新生军训。

在车辆出发前,林荫校道上,身穿绿色的军装,肩上背着捆绑整齐的军被,拖拉着行李的大一新生。在各位师兄师姐的引导下,准时到达在集合地点,等候着车辆出发。师兄师姐们一边帮忙拿行李,一边不忘细心地提醒着军训的注意事项,鼓励着大家要坚持。9点钟,车辆即将出发时,新生们根据已经编好的车辆号,统一把行李装进车厢,按时地、有秩序地登车。并一同和管理学院的师兄、师姐们合影留念。车辆缓缓开出北门,军乐团响起,管理学院的横幅拉开,用标语鼓励着即将开始一段全新生活的孩子们。管理学院的院旗飘扬。学校领导们,学院老师们,师兄、师姐们一同挥手送别11级新生们。

至欢送结束,章必功校长、阮双琛副校长、李永华副校长与全体工作人员一起合影留念,整个军训欢送过程落下了完美的帷幕。

军训,不仅仅是一套军绿色着装的代表,更多的是接受开始、接受挑战、接受生活。

最后,祝福2011年管理学院的新生军训生活。

\

\


 


 


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号