喜讯:我校在第三届“尖峰时刻”全球商业决策模拟挑战赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2010-12-07 11:18:00 浏览量:
   “尖峰时刻”(www.peaktime.org)是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一, 目前已成为全球顶尖商学院学生进行交流合作的一项赛事。该赛事在全球范围内获得了众多高校、企业的肯定与参与。11月16日至11月30日,由中国发展中管理与创业教育联盟主办、世界顶级商业模拟教育机构芬兰CESIM公司和国际赛事“PEAK TIME”赞助支持的第三届“尖峰时刻”全球商业决策模拟挑战赛中国赛区正式拉开序幕。由我校管理学院及MBA中心组织的23支代表队分别在由清华大学、中国人民大学、中山大学、厦门大学、北京理工大学、南京邮电大学、首都经济贸易大学、对外经济贸易大学等众多院校组成的近300支参赛队伍中,在MBA组与本科生组的25个赛区初赛中以17个第一,5个第二,1个第三的优异成绩全部出线,取得进入复赛的资格。在此,我们对他们取得的优异成绩表示衷心的祝贺!
       此次参加第三届“尖峰时刻”比赛,我校代表队在初赛中碰到了多个在国际比赛中取得佳绩的富有经验的竞争对手,在强敌面前,我校代表队胆大心细,策略得当,在“尖峰时刻”这个全国商学院交流平台上展现了深圳大学的风采,展示了深圳大学商科学生的综合实力! 
       此次竞赛的中国区冠军,本科生组组冠军将获得资助前往欧洲参加全球决赛,MBA组冠军将获得资助前往欧洲参加院校交流活动。通过初赛的角逐,他们已经为进军欧洲迈开了坚实的一步。希望我校代表队选手再接再厉,为我校赢得荣誉,力争在“尖峰时刻”下一阶段的比赛中取得更好成绩。
 

附参赛师生名单:

指导教师:崔世娟、黄凯珊、张江乐、刘雁妮、潘燕春

参赛学生:MBA、管理学院研究生、全校本科生(见附件)

 

参赛团队创意图片:

\

\

\

\

 


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号