管理学院喜迎六月生日会

来源: 发布时间:2018-06-09 18:03:59 浏览量:
    6月8日,管理学院迎来了本学期的第四个教师生日会。本次生日会由管理学院工会精心准备,学院工会主席王嘉蔚老师担任主持。刘军院长、两位6月份生日的教师代表以及其他教师们参加了此次生日会。
    在活动开始之际,工会一起用心布置了活动现场,经过大家的精心布置后整个活动现场充满了温馨喜庆的气氛。大家热情招待“寿星”老师们的到来。王嘉蔚老师首先邀请了刘军院长为各位寿星们送上祝词。刘院长表示,每一位老师的生日都预示着管理学院的成长。大家在各自的岗位上,家庭、工作、生活都非常重要,祝愿老师们在紧张工作的同时都能快乐生活。
          \
    紧接着,由刘军院长和王嘉蔚老师亲自为各位寿星们献上鲜花。老师们手捧娇艳欲滴的鲜花,面带笑容,互送祝福,在这美好又难忘的时刻里许下了自己最美好的心愿。在镜头前定格下了一帧帧愉悦幸福的画面。
          \
    随后,大家围坐在一起欢唱生日歌,再次表达对寿星的衷心祝愿。在轻松愉悦的氛围中大家一起分享蛋糕、分享幸福、分享快乐。
          \
    会场的精彩纷呈,幕后的全力以赴。种种布置无不倾注了学院对寿星们满满的祝福和关怀。无论是静心绘制的黑板报、欢聚一堂唱响的温馨生日歌、甜至心窝的生日蛋糕,还是记录了管理学院老师们点点滴滴美好过往的照片视频,都体现了学院对教师们满满的关怀与祝福。本次生日会既是学院对教师团体们的殷切关怀,也是对教师们工作的肯定和感谢,更是对教师们的祝福与期望。在这其乐融融的生日会中,教师们更进一步地感受到了管理学院大家庭的温暖与无微不至的关怀,增强了归属感,让大家更加充满干劲,齐心协力,共同促进管理学院的成长与进步。
    美好的时光总是短暂,但温暖的记忆却是永恒。在欢声笑语中,寿星将所有祝福通通纳入囊中。至此,管理学院6月份的教师生日会画上了圆满的句号。
 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号