管理学院喜迎五月教师生日会

来源: 发布时间:2018-05-12 21:40:01 浏览量:
    5月11日,管理学院迎来了本学期第三个教师生日会。本次生日会由管理学院工会精心准备,学院工会主席王嘉蔚老师担任主持。刘军院长和五月份生日的13位老师们参加了此次生日会。
          \
    生日会在一片欢声笑语中开始了,王嘉蔚老师首先邀请了刘军院长为各位寿星们送上祝词。刘军院长为大家送上了真挚的生日祝福,他表示,这是学院举办的第三次集体生日会,每一次生日会都带来不一样的感动:第一次生日会带给大家的是一种柔软的感动,第二次生日会是一种温柔的联络,而这一次的生日会是最热闹的,就像是一个充满温情的大家庭。这样温馨的生日会,让人乐于参与其中,共享这欢乐时光。
    紧接着,由刘军院长亲自为各位寿星们献上鲜花。老师们手捧娇艳欲滴的鲜花,面带笑容,互相祝福,在镜头前定格下了一帧帧欢乐的画面。
          \
    生日会现场处处都体现出了工作人员布置的用心:写满祝福语的黑板报、温馨的生日歌、美味的生日蛋糕,还有记录了管理学院老师们点点滴滴的美好过往的PPT照片墙,种种布置无不倾注了学院对寿星们满满的祝福和关怀。本次生日会是学院对教师团体们的殷切关怀,也是对教师们工作的肯定和感谢,更是对教师们的祝福与期望。在其乐融融的生日会中,教师们更进一步地感受到了管理学院大家庭的温暖,教师们与学院之间的关系在无形之中被拉近了。至此,管理学院5月份的教师生日会完满结束。
          \

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号