深圳大学与金蝶软件(中国)有限公司建立战略合作和企校党委结对共建关系

来源: 发布时间:2018-01-15 23:17:06 浏览量:
    1月10日上午,深圳大学管理学院与金蝶软件(中国)有限公司战略合作、研究与实践教学基地及企校党委结对共建基地签订暨揭牌仪式在金蝶软件园A栋VIP3室举行。深圳大学组织统战部部长戴纪锋、管理学院院长刘军、党委书记李丽等学院班子成员出席了签约仪式。金蝶中国有限公司副总裁郝登胜先生、金蝶中国助理总裁孙洪如女士等热情接待了我校来访人员。
    会议伊始,金蝶副总裁郝登胜先生在致辞中对金蝶公司的发展状况进行简短的汇报,表示当前金蝶云服务在中国大陆业务市场占有率排名第一的成就离不开社会各界支持,并且对展望未来金蝶公司的发展,希望与高校深圳大学在未来有更多的合作机会,一起朝新的高度,新的层次不断发展。
          \
 
                                 金蝶中国有限公司副总裁郝登胜先生
    接着,上级党委组织、深圳高新南区企业党委专职副书记马丽芳对此次校企签约表示大力支持,对金蝶公司注重社会责任和行业特色挖掘表示赞赏,认可金蝶党建工作。此外,她还充分肯定此次企校签约是对国家政策的扎实推进和积极探索,最后预祝企校党委结对共建基地工作成功进行。
          \
 
                               深圳高新南区企业党委专职副书记马丽芳
    刘军院长在发言中指出,大学是让企业家思考的地方,企业是老师能够激动的地方,表示在知识企业的实践可以让更多的老师发现自己的短板,在前端和优质企业的合作可以为教学带来活力。与金蝶公司的合作不仅仅局限于本科生和研究生的研究实践,还可以促进学院老师的成长,这些都具有重大意义。
          \
 
                                   管理学院院长刘军教授
    随后,深圳大学管理学院与金蝶(中国)有限公司分别进行战略合作、企校党委结对共建、管理学院研究与实践教学基地签订仪式。
          \

          \
 
                                        全体人员合影
    会后,在金蝶中国有限公司副总裁郝登胜先生等的带领下,我方参会成员对金蝶软件园进行参观。在金蝶体验馆中,进行了产品体验,对金蝶公司的宗旨“面向伟大,无限可能”和“帮顾客成功”有了更深入的了解。参观金蝶阳明学院,领会了金蝶以王阳明思想为核心优秀企业文化。在金蝶地标性的建筑前,对金蝶“致良知,行王道、走正道”的企业文化有了更深的理解。期待深圳大学管理学院与金蝶(中国)软件双方的校企合作的可喜成就,实现产教融合、协同育人。
          \
 
                                   参观金蝶软件园
              \
附:金蝶软件(中国)有限公司是金蝶国际软件集团全资子公司,金蝶国际软件集团始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。
运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,帮助超过670多万家企业和政府组织转型移动互联网,是中国企业云服务领航者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续十三年蝉联中国成长型企业管理应用市场占有率第一,中国企业级云服务(SaaS ERM)市场排名第一。众多伟大企业的背后,几乎都有金蝶,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。
                                                            图文/荔刻工作室

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号