深大营销系组团参加2017JMS年会,喜获2018年会承办权

来源: 发布时间:2017-11-17 09:29:33 浏览量:
  11月10—12日,由《营销科学学报》(JMS)杂志社主办、暨南大学管理学院承办的“2017年第十四届中国营销科学学术年会暨博士生论坛”(2017JMS年会)在广州成功召开,深圳大学管理学院市场营销系组织40余位师生积极参与了本次大会。

(注:深圳大学管理学院市场营销系40余位师生参会)
 
  “中国营销科学学术年会”(JMS年会)由清华大学经济管理学院、北京大学光华管理学院于2004年联合发起,是我国营销学术交流的最高级别会议,旨在通过高水平的学术交流促进中国营销学科的发展,迄今已成功举办14届。本届年会由《营销科学学报》主办,暨南大学管理学院·市场学系承办,中国高校市场学研究学会以及中国管理现代化研究会营销管理专业委员会协办。本届会议的主题是“互联网+背景下的中国市场营销:创新与理论”。会议设置了主题报告、平行论坛、“博士生圆桌讨论”等环节。本届会议作为JMS新一届编委会成立以来的第一次年会,得到了全国营销学者的积极响应,会议规模高达千人。其中,深圳大学管理学院参会人数多达40余人,录用论文12篇,无论是参会人数还是论文投稿数量均为历届年会之最。长江学者、深圳大学管理学院全职特聘教授周南教授在本次会议的博士生论坛环节进行了主题演讲;深圳大学管理学院副院长周志民教授担任了大会平行论坛主持人;周南、周志民、刘世雄、贺和平、涂荣庭、张宁等深大教授担任了大会平行论坛点评人。
 

(注:中间穿橙色衣服者为长江学者、深圳大学全职特聘教授周南教授)
 
  本届年会期间,深圳大学管理学院被增补为JMS理事会会员单位,经理事会投票获得2018年JMS年会承办资格。本届年会闭幕式上,深圳大学管理学院副院长周志民教授代表学院正式接手JMS会议会旗,宣告第十五届中国营销科学学术年会将在深圳大学举行。JMS年会的承办对促进我校管理学院营销学科的进一步发展具有重大意义。

(注:右边穿绿色衣服者为深圳大学管理学院周志民教授)
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号