喜讯:深大代表队在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛全国总决赛获全国二等奖

来源: 发布时间:2017-11-15 09:17:01 浏览量:
  2017年11月4日至5日,由中国人力资源开发研究会主办、首都经济贸易大学劳动经济学院承办的第二届全国大学生人力资源知识技能竞赛总决赛在北京隆重举办。在总决赛中,深圳大学代表队"地表最强战队"表现优秀,喜获全国二等奖。 
  本次比赛自2017年3月开始报名,6月进行区域赛,11月进行全国总决赛,历时8个月之久。经过区域赛的激烈对抗,来自全国七个赛区、236个高校脱颖而出的73支队伍晋级全国总决赛,参与最终角逐。参加全国总决赛的师生总数达到500余名。
  2017年3月起,经过校内选拔赛,深圳大学代表队"地表最强战队"成功集结,同学们利用自习、周末、暑假、国庆假期等一切可以利用的时间,积极准备、刻苦备战。在6月份华南师范大学承办的第二赛区的区域赛中,深大代表队在激烈的竞争中表现优秀,成功晋级本次全国总决赛。在总决赛中,经过两天的激烈比拼,深大代表队不负众望,再创佳绩,荣获全国二等奖,在赛场上充分展现了深大学子的能力和风采!
  在此,特别感谢学校、管理学院、人力资源管理系、人力资源管理学会对赛事的大力支持,感谢老师同学们的辛苦付出,向获奖的老师同学们表示热烈祝贺!
 
附:“地表最强战队”指导老师及学生名单
团队名   姓名 性别 专业
地表最强战队
 
 
 
学生
郭家扬 15级人力资源管理
刘广丽 15级人力资源管理
苏映珊 15级人力资源管理
陈思宜 14级人力资源管理
何杨柳 14级人力资源管理
陈洋 14级人力资源管理
指导老师 丁夏齐、丁婉玲
辅导老师 刘军、蒋建武、苏方国、黄凯珊、苏芷仪
 
赛事介绍:
全国大学生人力资源管理知识技能竞赛,由人力资源管理方案设计、人力资源竞争对抗比赛和答辩展示三个环节构成。通过竞争对抗模拟的技术手段与人力资源管理技能结合,学生将所学知识运用到实践当中,提高了学生的实践操作能力,团队协作能力和独立思考能力,通过比赛检验了近年来人力资源管理专业建设和人才培养改革的效果,体现了人力资源管理专业产教结合、实践运用等方面的专业技能水平。
 
 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号