东北财经大学工商管理学院来访管理学院

来源: 发布时间:2017-11-14 00:56:24 浏览量:
    11月13日早上8:30,东北财经大学工商管理学院副院长李健生一行11人来访管理学院,此次来访目的是就相关专业的本科人才培养、教学综合改革、教学考核与激励、学科竞赛与创新创业等进行交流。管理学院副院长马卫红、人力资源系副主任丁夏齐、工商管理系副主任陈雪、市场营销系副主任陈星宇和实验室副主任黄凯珊出席了座谈会。
            \
    座谈会由马卫红副院长主持,双方首先互相介绍基本情况,增进了解。接着,我院市场营销系、人力资源系、工商管理系教学系主任分别介绍本专业最新培养方案设计理念、课程结构、以及特色班建设等。实验室副主任黄凯珊老师重点围绕实验教学支持、学科竞赛和创新创业实践介绍了相关做法和经验。马卫红副院长就本科教学综合改革、教学考核和教师激励进行概要性介绍。
    座谈会后半段是自由交流,来访的各位教师对我院的相关介绍分别提问探讨,李健生副院长表示此次交流收获很大,很赞赏深大管理学院本科教学方面的很多举措,尤其对信息化管理、学科竞赛、教学研讨沙龙和教研文集的编写印象深刻。现场交流气氛热烈,双方互动融洽,获益颇深。
            \

      图文:荔刻工作室
           
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号