瑞士西北应用科学与艺术大学商学院Nützi院长一行来访我院

来源: 发布时间:2017-10-30 15:04:07 浏览量:
    10月26日下午,瑞士西北应用科学与艺术大学商学院Nützi院长一行来访我院。学院副院长潘燕春,EDP中心、MBA中心相关负责人以及外事办公室负责人接待了来访嘉宾。
    潘燕春副院长首先对来宾表示热烈的欢迎,Nützi院长对我院的热情接待表示感谢,并表达了与我院合作的愿望。接着双方就各自的地区、院校进行了详细的介绍。双方互动良好,并在介绍各自院校的过程中找到了许多契合点和合作的可能性。例如,双方学院都在争取AACSB国际精英商学院协会认证,可以交流经验,互通有无。此外,双方院校在EDP项目和MBA项目中也有巨大的合作空间,经过讨论,已经在这两方面的合作上达成初步共识。
\
       会谈持续了近两小时,取得了良好的效果。Nützi院长一行对深圳、深大和我院有了进一步的了解,他们惊叹于我们的发展速度,并对双方未来的合作充满信心。而瑞士西北应用科学与艺术大学商学院在校企合作,学生企业实践,以及在理论创新转化成生产力等方面有丰富的经验,也可以为我院的发展提供有益的借鉴。
\
                                                                                                                                                                    
                                                                                                                            管理学院
2017年10月27日 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号