管理学院2017级新生“拔尖创新人才”培优计划学业导师见面会

来源: 发布时间:2017-10-19 09:30:14 浏览量:
    瓜果飘香的9月,管理学院迎来了14位“拔尖创新人才”培优计划学生,学院为了进一步加深培优计划学生与学业导师间的相互了解,在文科楼管理学院1400会议室举行了一场学业导师见面会。
    本次学业导师见面会由马卫红副院长主持,马院长以风趣而又不失严肃的开场白,迅速活跃了现场的气氛,拉近了师生之间的距离。
                  \
    之后,李丽书记进行致辞,她首先表达了以这样的主题跟大家相聚的激动之情,并指出培优计划学生进入管理学院,学院将会为学生的成长、学习与发展提供较好的培养条件,让学生在大学四年得到全面、优质、有效的培养和提升。同时李丽书记还指出成年人的学习,一半以上依靠自己培养,积极倡导学生培养自我学习能力。
                  \
    随后,马卫红副院长对到场的11位学业导师进行逐一介绍,并对导师分配的原则和培优计划学业导师制实施方法进行解读。
                  \
    最后,导师和学生们对培优计划学业导师制实施方法进行积极讨论,教授和学生们积极提出自己的见解,现场气氛极其活跃。
                  \
    本次学业导师见面会最终圆满完成,不仅增进了师生情谊,也加深了导师和学生们对“拔尖创新人才”培优计划的了解,希望同学们紧记教导、不忘嘱托,在美好的大学生活中成就更优秀的自己。
 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号