深圳大学管理学院、中信海洋直升机股份有限公司建立战略合作关系

来源: 发布时间:2017-09-25 22:23:04 浏览量:

2017922日,深圳大学管理学院与中信海洋直升机股份有限公司正式签订战略合作协议。深圳大学副校长徐晨教授、管理学院院长刘军教授及院班子成员出席签约仪式。

战略合作基于长远发展,在“大学生实习基地建立、研究生研究与实践基地建立、教师企业挂职、管理创新论坛、企业人才培养”等方面展开。

双方遵循 “优势互补、协同创新、共同发展”的原则,致力建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断提升双方多层面的合作深度与广度。

深圳大学副校长徐晨教授在致辞中表示,此次战略合作协议的签署对深大管院的未来战略发展具有重要意义,这是一项重要的大学资源与著名企业经营资源进行对接的有价值和有意思的创新之举,期待着双方的合作取得长足的发展,期待深大管院教师能为企业贡献更多的智慧。

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\775829208448794038.jpg说明: http://www1.szu.edu.cn/board/uploadfiles/9260328.gif

说明: F:\学院财务及协议\合作协议\中信海直\微信图片_20170925154007.jpg

(注:中信海洋直升机股份有限公司的前身是中国海洋直升机专业公司,是为促进海洋石油开发和通用航空发展,经国务院常务会议决定,由原国家经委、计委批准,于19833月成立的全国性通用航空公司。公司19992月改制为股份公司,20007月发行股票并在深圳证券交易所挂牌上市,公司简称“中信海直”。系中信集团旗下目前中国通用航空业首家及唯一的上市公司。)

管理学院

2017925

 

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号