喜讯:深圳大学MBA教育中心获得2017年深圳市教育工作先进单位称号

来源: 发布时间:2017-09-19 15:35:43 浏览量:
    深圳市教育发展基金会根据《关于评选2017年深圳市教育先进单位和先进个人的通知》组织了今年教育工作先进单位和先进个人的推荐评选工作,在深圳市教育局公布评选结果中,深圳大学MBA教育中心喜获2017年深圳市教育工作先进单位称号。
    深圳大学MBA教育以“致力于培养能够直面中国管理现实,具有国际视野,提炼管理问题并加以解决的职业经理人”为使命,以“商业精神、人文精神、科学精神”为宗旨,以培养深圳经济社会发展需要的管理人才为己任,培育全面高素质MBA人才。一直以来,深圳大学管理学院对深圳大学MBA项目高度重视,自2007年MBA办学以来,持续改进和提升办学质量,使深圳大学MBA赢得了良好的社会声誉。目前,深圳大学MBA已顺利通过中国高质量MBA教育认证(CAMEA)实地资格考察,获得教育部认证专家的高度评价,并融入学院AACSB整体认证。深圳大学MBA经不懈努力,充分发挥本土优势,持续提升办学教学质量,品牌效应和影响力持续提升。
    深圳市教育发展基金会围绕教育中心工作,促进各级各类学校建设均衡协调发展;表彰对我市教育发展做出突出贡献的社会各界人士和团体,推动素质教育和学生全面健康发展,拥有广泛的社会影响力和公信力,对获奖教育单位和个人具有肯定和激励作用。在深圳大学MBA办学发展过程中,离不开每位MBA教师和MBA教育中心工作人员的努力和付出,感谢所有MBA教师和MBA教育中心的工作人员。相信深大MBA教育工作必能百尺竿头,更进一步!
\
\
深圳大学MBA教育中心
                                               2017年9月13日
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号