管理学院AACSB认证之教学质量保障(6)

来源: 发布时间:2017-07-14 10:37:46 浏览量:
    继本科和硕士各学位项目分别进行教学质量保障体系设计之后,管理学院于2017年7月7日在文科楼H01举行课程测评研讨会。本次会议由管理学院副院长潘燕春主持。与会人员是根据各个学位项目已经制定出的学习目标、学习目标与课程匹配基础之上确定的2017年秋季学期被测课程的各系教师(共计55人)。
    首先,潘燕春副院长总结了近一段时间AACSB工作中(教学质量保障)AOL的进展情况,并用PPT讲述AOL的宗旨,AOL 的主要步骤包括确定评估要目、评估标准、测量方法等。最后,潘燕春副院长指出了AOL下一个阶段可能遇到的几点问题。接下来,市场营销系主任刘世雄老师以自己的两门课程的评估标准为范例,现场讨论使用课程测量学习目标是否达成的有关问题。针对任课教师提出的教学质量测评问题,潘燕春副院长一一做了解答,大家展开热烈的讨论。
    AOL待测课程的确定,是教学质量保障体系AOL调动教学一线教师主动性、能动性的关键步骤,标志着管院在AACSB教学质量保障体系中迈出了重要的步伐。
\
管理学院
2017-07-07
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号