管理学院AACSB认证之战略定位研讨会(4)

来源: 发布时间:2017-07-12 15:03:37 浏览量:
    2017年7月05日在文科楼1300会议室,举行了管理学院AACSB认证之战略定位第四次研讨会。此次会议旨在在前三次会议基础上进一步细化讨论学院的战略定位,19名教师代表和3名学生代表参加了此次讨论会。管理学院潘燕春副院长首先介绍了前三轮讨论的有关成果,并引入此次讨论。全体与会人员就学院战略定位征集意见对学院战略定位各抒己见。大家积极参与讨论,交换意见。李丽书记强调学院战略定位要有历史延续性和科学性。刘军院长指出战略定位中的使命、愿景和日常教学、科研之间需要有逻辑关联性。教师代表也纷纷提出自己的见解,例如,杨龙芳老师提出管理实际是对挑战的应对,战略定位应着重在五个方面,即:全球视野、保持持续学习的能力、自我管理的能力、解决问题的能力以及社会责任。学生代表则结合自身学习生活的体会,积极为学院的战略定位建言献策。
\
\
    一系列的学院战略定位讨论会为学院的战略定位收集了许多宝贵意见和建议,也使我们对学院未来的发展和规划有了更清晰的认识,有助于学院不断发展,朝着理想的方向继续前进。
  管理学院
                                                               2017年7月10日
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号