管理学院AACSB认证之认证范围界定

来源: 发布时间:2017-07-12 14:31:34 浏览量:
    2017年6月2日中午在管理学院1400会议室,举行了AACSB认证范围界定以及认证工作计划和实施研讨会。
    会议开始,刘军院长对季擎华教授的到来表示欢迎。季教授是AACSB认证方面的专家,刘军院长对季教授协助我院进行AACSB认证工作表示感谢,刘军院长随后介绍了管理学院自认证开展以来所做的工作,所召开的会议和认证最新进展。潘燕春副院长对认证现阶段出现的问题做了简要阐述。季教授强调了所有的会议都要有文案记录,会议记录可以先是中文的,再根据现场认证的需要做相关英文描述。
    潘燕春副院长就认证策略制定、委员会设立、认证项目范围界定、AOL质量学习质量保障体系、项目目标制定和与课程匹配等相关问题进行了咨询探讨。提出AACSB阶段性进展工作要有纸质和电子版的简报,实时汇报AACSB相关工作进展。纸质版的可以发至各位老师信箱。刘军院长提出进一步落实各项工作有条不紊进行。后期教员资质评定设定学院公共网站衔接,有利于实时评定教员资质,促进教学与可持续发展。探讨可比高校在文件中列出的基本原则,决定6个可比学校要于近期列出。季教授提出:认证具体工作的落实,要提前一周把会议schedule发给各位老师。会议初步确定了近期管理学院AACSB认证工作计划及各委员会工作会议的时间和议程。
\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号