管理学院AACSB认证之教学质量保障(3)本科学位项目学习目标及相关汇报研讨会

来源: 发布时间:2017-07-11 17:44:44 浏览量:
     为了推动AACSB认证教学质量保障体系的有效实施,管理学院于2017年6月13日中午在MBA资料室举行AACSB学位项目认证范围界定及各学位项目学习目标汇报研讨会。本次会议由加州州立大学长滩分校商学院原副院长、AACSB国际认证专家季擎华教授主持。与会人员主要有各本科认证项目负责人、项目教学秘书和外事部工作人员。此次会议的主题是管理学院本科项目学习目标、课程匹配汇报和讨论。
       会议伊始,管理学院潘燕春副院长说明了管理学院学位项目认证范围的界定情况。接下来,本科六个学位项目的负责人一一汇报了学位项目层面的学习目标,陈星宇老师展示了市场营销系经过多次讨论的学习目标、定义、评分标准和课程匹配情况。罗文恩老师展示了行政管理系经过多次讨论的学习目标及其定义。冯元粤老师展示了电子商务和信息系统系经过多次讨论的学习目标定义。陈雪老师展示了工商管理系经过多次讨论的学习目标、定义、评分标准和课程匹配。丁夏齐老师展示人力资源管理系经过多次讨论的学习目标,并提出教学目标制定、定义和课程匹配的相关问题。
  季教授对各个学位项目参与AACSB认证的工作进展给予了充分肯定,高度评价管理学院的工作效率,并计划用一门课做示范,介绍后续的学习目标测量和评价问题。
\
\
\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号