BI挪威商学院Feite教授一行来访管理学院

来源: 发布时间:2017-06-28 14:36:36 浏览量:
     6月26日上午十点,BI挪威商学院国际交流与合作事务校长助理Feite van Dijk和BI挪威商学院中国北京代表处James Huang一行2人来我院访问交流,我院分管外事工作的副院长潘燕春及外事办公室负责人接待了来访嘉宾。
    在会谈中,潘燕春副院长首先对BI挪威商学院Feite和James的来访表示热烈欢迎,随后介绍了深圳市、深圳大学及管理学院的基本情况,尤其是管理学院的有关合作办学项目,使来访外宾们对管理学院有了整体而清晰的认识。BI挪威商学院国际交流与合作事务校长助理Feite教授对我院的热情接待表示感谢,并表达了与深圳大学管理学院合作的愿望。经过近两个小时的深入交流,双方就“2+2+2”本硕直读学位项目和学生交换、短期课程等方面达成了共识。通过此次会谈,挪威商学院更加了解中国经济特区的教育模式和需求,我们也在拓展QTEM全球网络等多方面吸取了宝贵经验。
 \
    BI挪威商学院成立于1943年,是挪威的一所私立商学院,也是挪威最大、全欧洲第二大的商学院,挪威商界管理精英有四分之一都毕业于BI挪威商学院。BI挪威商学院共有6个校区,其主校区位于首都奥斯陆。伯麦特里克斯网(Webometrics)全球商学院排名第18名,QS全球商学院排名第68名。
\ 
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号