管理学院召开青年教师提升计划中期检查评议会

来源: 发布时间:2017-04-28 15:54:44 浏览量:
    4月27中午,管理学院召开青年教师提升计划中期检查评议会,管理学院导师团成员和参加本期青教提升计划的青年教师出席了会议,共同评价和总结项目执行的中期情况。
    会议由教学副院长马卫红教授主持,她首先重申本次中期检查的意义,表达管理学院对青年教师教育教学能力提升计划的重视,同时感谢导师团成员对青年教师的辛勤指导和付出。评议会上,指导导师先就本人指导的青年教师培养情况做介绍,然后其他导师团成员再进行评议,并给出下一阶段培养的建议。
    本次中期检查学院安排导师团集体听课62次,人均6次。导师听课后与青年教师当面交流反馈,给青年教师提出了宝贵的意见和建议。青年教师在指导导师的帮助下,按照培养计划的要求如期执行项目计划。
                       
                        \
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号