院长刘军带队访问校友企业

来源: 发布时间:2017-03-16 09:45:53 浏览量:
    3月15日上午,刘军院长,赵大宇副书记,工商管理系崔世娟主任等一行参观访问了校友企业深圳市金致臻珠宝有限公司,深圳市嘉乐祥珠宝饰品有限公司,该公司董事长赵紫明先生是我院1996届企业管理专业优秀毕业生。深圳市彩宝城公司董事长98届校友陈齐烽也参与了会面。赵紫明和校友们介绍了公司目前经营状况及未来的发展战略外,还谈到时刻没有忘记自己是深大人,母校的生涯给他们留下难忘的回忆,也为他们的事业打下了坚实的基础;对于学院的发展和进步感到无比自豪和骄傲。刘军院长高度评价了金致臻公司取得的成就,非常欣赏赵紫明等校友的为人和治理企业的理念,他表示学院建院20年来,为特区培养了许许多多的优秀人才,学院永远是校友最坚强的后盾,愿意对校友企业未来的发展提供全方位的帮助;同时也祝愿校友企业能够蒸蒸日上!
\
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号