深圳大学管理学院AACSB国际认证启动会圆满举办

来源: 发布时间:2017-03-15 11:21:12 浏览量:
 
    2017年3月10日下午2:00,管理学院AACSB国际认证启动会于文科楼1400会议室正式举行,深圳大学副校长黎军,深圳市量点科技股份有限公司总经理柴向东、中集车辆(集团)有限公司董事总经理李贵平、珍爱网董事长李松、深圳市特发集团有限公司原董事长刘爱群、深圳市博信投资控股股份有限公司总经理刘国真、深圳市通银金融控股有限公司董事长张滨等六位优秀企业家,以及学院领导班子、各学科点和专业学位负责人、相关认证工作人员出席了本次会议。
    会议开始,管理学院院长刘军教授首先代表管理学院向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对学校给予的大力支持深表感谢,并聘请黎军副校长担任AACSB国际认证工作指导小组组长,为AACSB国际认证提供指导建议。黎军副校长在启动会致辞,表达了参加国际认证和专业认证对学科建设和学院发展的重要性,对管理学院申请AACSB国际认证给予了充分肯定。随后,黎军副校长为各认证工作组长颁发了聘书。
 \
黎军副校长担任AACSB国际认证指导小组组长受聘仪式
 
 \
黎军副校长为我院各认证工作小组组长颁发聘书
 
    启动仪式过后,潘燕春副院长为在场嘉宾详细介绍了AACSB国际认证的意义、流程、内容和标准。随后,企业家们从商业实践视角,分别对学院在新时代背景下的愿景、使命、定位、人才培养等提出了建设性意见和建议。
\ 
认证工作顾问小组成员对管理学院的战略定位提出建议
 
    最后,刘军院长总结了各位知名企业家的观点。他表示,学院现任领导班子愿意带领全院师生团结一心,积极开展AACSB国际认证工作,为推动学院的发展做出持续努力。学院党委书记李丽教授也表达了对AACSB认证工作的信心和展望。
 
\ 
与会人员合影

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号