管理学院第三期访问学者论坛顺利举行

来源: 发布时间:2017-03-14 16:38:42 浏览量:
 
    3月1日下午在H-07教室,管理学院举办了第三期访问学者论坛,此次访问归国的有林旭东(美国加州州立大学长滩分校访问学者)和贺和平(美国弗吉尼亚州里士满大学访问学者)两位老师,他们均在美国做访问学者一年。
林旭东教授讲述了他在国外的研究进展、收获和感受,并为学院相关工作提出参考建议。如美国的在线教育,在线课程师资来源非常广泛,提倡自主化、市场化、科技化与网络化相结合;以课题申请为突破口踏踏实实做出高质量有应用前景的成果;积极开拓横向科研课题合作等。
 \
    贺和平老师也畅谈了他在里士满大学访学的四点感受:(1)浓厚的学术氛围使他受益匪浅;(2)多种形式的学术交流会促进学业;(3)刻苦敬业的科研精神很重要;(4)优良的学风是学术研究的保障。
\ 
    管理学院的访问学者论坛旨在为访学归来的学者提供一个交流的平台,分享在国外的访学经历和成果,目前已成功举办三届。
 
 
管理学院
2017-3-14

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号