美国北亚利桑那大学弗兰克商学院副院长Dr.Stephen J. Wright来访管理学院并做主题讲座

来源: 发布时间:2016-11-24 16:37:09 浏览量:

   11月21日下午两点半,美国北亚利桑那大学弗兰克商学院副院长Dr.Stephen J. Wright和北亚中国事务主任Bruce F. Wang一行2人在富有国际董事长回重屹先生及总经理周建华女士等人的陪同下来我院访问交流,我院院长刘军教授、副院长潘燕春副教授及外事办公室有人员接待了来访嘉宾。
   洽谈会上,刘军院长首先对美国北亚利桑那大学弗兰克商学院副院长Dr.Stephen J. Wright和北亚中国事务主任Bruce F. Wang来访管理学院表示欢迎,并重点介绍了管理学院的办学情况、教育宗旨以及愿景和使命,使来访嘉宾对管理学院所处的地理位置、区域经济发展、教育状况、学术研究水平、杰出校友以及近年来所取得的成果有了整体而清晰的认识。美国北亚利桑那大学弗兰克商学院副院长Dr.Stephen J. Wright对我院的热情接待表示感谢,并介绍了北亚利桑那大学弗兰克商学院的有关情况。经过近一个半小时的亲切交谈,双方就目前我院与北亚利桑那大学弗兰克商学院“2+2”双本项目的进一步发展交换了意见,并在教师互访、学生交换、合作研究等方面达成了共识。  


              \
                \
                
   
     会后,弗兰克商学院副院长Dr.Stephen J. Wright在管理学院1400会议室做了题为“美国高等教育及美国大学成功学习秘诀”的讲座。聆听讲座的学生包括管理学院工商管理全英班的学生、列日国际班的学生以及北亚国际班的学生等。Wright教授的讲座深入浅出,时不时迎来阵阵喝彩。讲座最后学生们更是踊跃提问。北亚班的一位同学说:“讲座对比了中国人和美国人在个性、行事方式、价值观等诸多方面的不同,使我思考在大学后两年要如何兼容中西文化。”同学们一致表示听完Wright教授的讲座后受益匪浅,更有利于将来的国际化发展。最后,北亚利桑那大学弗兰克商学院副院长Wright的来访活动圆满结束!
 







































                             

 
                                 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号