比利时列日高商院长Wilfried教授一行来访管理学院

来源: 发布时间:2016-10-14 09:29:46 浏览量:
    10月13日上午10:00,比利时列日高商院长Wilfried Stephan Niessen,项目经理Charlotte Josephine I. Maron,亚洲项目总监Chong Wee Leong一行来我院访问交流,一起前来的还有深圳富有国际教育集团董事长回重屹先生和总经理周建华女士,我院院长刘军教授、副院长潘燕春副教授及相关工作人员接待了来访嘉宾。
    洽谈会上,刘军院长首先对比利时列日高商院长Wilfried Stephan Niessen一行的到来表示热烈欢迎。 结合这几日深圳2016双创周的美好局面,以现有“2+1+1+1”合作项目为基础,刘军院长表达了和列日大学建立包括硕士项目、交换生、访问教师等在内的更广泛合作的期望。Wilfried院长详细介绍了欧洲教育系统及其与中国教育系统的差异。随后,我院与列日高商就两院的全面合作协议进行了深入交流和讨论,并最终达成共识。

         \
         \
    短暂的工作午餐之后,当天下午两点,Wilfried院长在管理学院资料室给同学们做了题为“Making profit does it also mean making money?”的专题讲座。现场时不时传来热烈的掌声和同学们的欢声笑语。项目经理Charlotte女士在讲座结束后还亲切地给在场同学讲解并示范西方礼仪。学生代表小陈说:“这种全英式的高规格讲座真棒!同学们不仅可以近距离亲近国外教授,而且还学到很多投资策略,希望学院今后多开展这样的讲座”。
         \
    在大学生国际视野日益重要的今天,我院与列日高商的合作旨在为学生提供更多国际化途径,为我校的国际化行动计划贡献力量。
管理学院
2016年10月13日



电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号