我院益才班“义工加油栈”项目获第五届全国公益慈善项目大赛银奖

来源: 发布时间:2016-09-05 11:33:22 浏览量:
 
2016年8月7日,第五届中国公益慈善项目大赛决赛路演评审会在深圳市前海深港青年梦工场举行,来自全国31个省市自治区和港澳台地区的1128个项目,经过3个月的激烈角逐40强项目进入决赛圈,来到深圳进行巅峰对决。本届大赛评审机制进行了创新改革,组成了35人的跨界评审委员会,让评审视角更加多元、公正。通过路演评审,共有5个项目获得社会创新金奖、5个项目获得大学生公益创客金奖,15个项目获得社会创新银奖、15个项目大学生公益创客银奖。
由我院罗文恩老师指导,李心悦、曾乐、段磊、廖仪、张科组成的“Intouch”团队代表公益创新专才班参赛,凭借项目“义工加油栈”顺利进入社创种子特训营和决赛圈,并最终荣获大学生公益创客项目组银奖。这是公益创新专才班自2015年成立以来,获得的又一突破。\

\

\

据悉,本届大赛由中国公益慈善项目交流展示会组委会主办(包括中华人民共和国民政部、中华全国工商业联合会、广东省人民政府、深圳市人民政府和中国慈善联合会),由深圳市民政局、深圳市社会公益基金会、深圳广电集团、芒果V基金承办。作为一个国家级、开放性的公益创投平台,自2012年起连续举办五届,参赛项目已累计达4162个,覆盖全国31个省市自治区和港澳台地区,福彩公益金发放创投资金1080万元,带动社会化创投资金超过3000万元,支持和培育了一批全国知名的公益项目,并通过这些获奖项目传导出优秀的项目运作模式和理念,推动着各方跨界力量参与社会创新行动。


 
管理学院
2016/9/5

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号