第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛开幕式在我校成功举行

来源: 发布时间:2016-03-12 15:17:52 浏览量:
  2016年3月11日晚上7点,由尖烽时刻中国赛区组委会、深圳大学联合主办,深圳大学管理学院承办,深圳市仁盈房车俱乐部有限公司赞助的第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛开幕式在我校科技楼2号报告厅成功举行。经过全国近70所高校近3个月的激烈角逐后,本次比赛汇集了来自华北电力大学、中央财经大学、北京师范大学和深圳大学等国内高校,包括本科和MBA代表队在内的36支队伍参加比赛。
  出席本次大赛开幕式有赛事组委会CESIM公司 Veijo先生、吴雯女士,深圳大学教务部主任王晖教授、深圳大学管理学院党委书记李丽教授、管理学院副院长马卫红副教授及赞助商代表深圳市仁盈房车俱乐部有限公司负责人陈宋柱先生,以及来自全国各地近200名师生。
  开幕式伊始,深圳大学教务部主任王晖教授致辞,宣布第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛总决赛开幕,并对来到深圳大学参加总决赛的各高校师生表示热烈欢迎,同时也期待同学们的精彩表现。之后,管理学院党委书记李丽教授代表承办方介绍了尖烽时刻赛事,并分享了学生竞赛对学生培养,教学实践、能力提高的重要作用,同时也提出了以赛助教、以赛助学、以赛助考的理念。随后,教师代表江南大学唐杰老师发言,感谢组委会及主委会和所有工作人员的努力和付出,并鼓励参赛同学们要通过这次比赛锻炼自己,磨练自己,开拓视野,并提高自己的竞争力,争取成为明日的管理新星。深大学生代表巫晓威同学发言,表示将会与同伴齐心协力,共同付出,勇敢的追逐自己的梦想。随后,组委会吴雯女士宣布赛事规则和流程,并组织参赛队伍进行精彩的自我介绍,同时为明后两天的比赛分组,以加强各参赛队员的相互了解。
   晚上十点左右,开幕式正式结束,第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛也渐渐拉开了帷幕,让我们一起期待他们明后两天的精彩表现,并预祝他们取得的理想成绩。






 
文/信息办公室 贾永波、周至强
图/信息办公室 潘登
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号