喜讯:深大代表队成功晋级第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛全国总决赛

来源: 发布时间:2018-05-18 07:53:55 浏览量:
  5月13日上午,第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第二大区赛圆满落幕!深大代表队从48支参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖,成功晋级全国总决赛!  

  第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第二大区赛的主办单位是中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会,由中山大学新华学院承办,浙江精创教育科技有限公司提供技术支持。本区竞赛队伍是由来自广东、广西、湖南、海南4个省、市、自治区的高校组成,共48支队伍,仅有十支队伍能够获得总决赛通行证,晋级全国总决赛。

  本次精创杯大赛分为大区赛和全国总决赛,第二大区比赛从5月12日开始至5月13日结束。比赛形式是进行为期六年、每年四个周期的系统模拟运营对抗赛,以第六年的成绩为最终比赛成绩。对抗赛从5月12日9:00正式开始至下午18:30结束。9:00比赛开始,在第一年的经营中,我校代表队获得一定的优势,第二年的成绩不甚理想,但在接下来的四年中,队员们经过不断努力与坚持拼搏,最终功夫不负有心人,成功扭转局面,获得一等奖。
         
  本次区域赛获奖可谓是来之不易,奖状的背后不仅是队员们的不懈努力,更是老师们的精心栽培。自3月末校内选拔赛结束后,队员们便开始为区域赛做准备。为了更好地了解比赛系统,老师与队员们到其他学校里参加培训;为了找出自己的优势劣势,队员们尽可能挤出时间与其他高校约比赛;为了准备对抗赛策略,队员们多次开会讨论并及时请教人力系的老师。在此,特别感谢学校、管理学院、人力资源管理系、人力资源管理学会对赛事的大力支持,感谢老师同学们的辛苦付出,向获奖的老师同学们表示热烈祝贺!
  现在,代表队队员们趁热打铁,开始为全国总决赛做准备,相信她们会付出更多的努力,在全国总决赛的赛场上展现深大学子的风采,取得更加优异的成绩!

附:指导老师及深大代表队成员名单

 
指导老师
 
苏芷仪、曾锡环
 
辅导老师
 
丁夏齐、丁婉玲
 
参赛学生
 
何杨柳
 
15级人力资源管理
 
刘泽红
 
16级人力资源管理
 
张淑芬
 
16级市场营销
 
韩佩敏
 
17级人力资源管理
 
林青枝
 
15级人力资源管理
 
魏晓程
 
15级人力资源管理

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号