管理学院学生专业实习工作流程

来源: 发布时间:2017-04-18 10:35:06 浏览量:
\
备注:
1、未在专业实习系统上填写个人信息及实习单位的学生不计专业实习成绩。
2、参加实习基地面试未录取的学生,可在不需要面试的实习基地还有剩余名额的情况下继续选择,或选择自行安排实习。
3、采取自行安排实习的学生,在系统关闭前未确定实习单位的,必须在专业实习系统中填写“待定”两字。
4、实习分两种方式:学院统一安排去实习基地实习和学生自行联系实习单位实习。学生仅且只能选择一种方式进行专业实习。
5、学院委派各班班长给自行联系实习单位的学生下发“致家长的一封信”。采取自行联系实习单位的学生需在规定时间内向学院提交“致家长一封信”的回执。
6学院委派各班班长给自行联系实习单位的学生下发“致专业实习单位的一封信”,以便实习单位协助实习学生完成专业实习任务。
7、一旦确定实习基地,学生不得更改实习基地或申请改为自行安排实习,否则按相关规定处理。
 
 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号