管理学院喜获2项中国博士后科学基金第61批面上资助项目

来源: 发布时间:2017-05-06 16:34:00 浏览量:
      近日,中国博士后科学基金第61批面上资助拟资助人员名单公布,我院共有2位博士后获得该项资助。其中,袁靖波获一等资助(经费8万元),高瑜获二等资助(经费5万元)。袁靖波合作导师为周志民教授,高瑜合作导师为张庆宇教授。

      在理论经济学流动站支持下,管理学院自2016年开始依托二级博士点“管理科学与经济决策”招聘博士后,截止目前,共有9位在站博士后,其中5位获得中国博士后科学基金项目资助,含2个一等资助,3个二等资助。感谢一年来理论经济学流动站、管理学院对博士点建设和博士后科研项目孵化给予的大力支持和激励。在此向以上2位博士后及其合作导师表示热烈祝贺,也期待我院博士后科研项目和成果在后续的申报中再获丰收!
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号