管理学院获批2项深圳市宣传文化事业发展专项基金项目

来源: 发布时间:2016-09-09 09:34:06 浏览量:
    在2016年深圳市宣传文化事业发展专项基金申请中,我院刘军教授、周志民教授各获批1项基金项目。

    刘军教授主持的项目为“2016深圳管理创新对话论坛——大数据时代的管理创新”。2015年12月,管理学院已成功主办了第一届“深圳管理创新对话论坛”(SMIDF2015),主题为“互联网+下的管理创新”。《人民日报》、《中国社会科学报》、《南方日报》、《南方都市报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、深圳公共频道、深圳新闻网等媒体对此次论坛进行了报道。在此基础上,刘军教授申请深圳市宣传文化事业发展专项基金,拟举办第二届论坛,获得了批准。

    周志民教授主持的中国城市创意指数项目已连续5年获得深圳市宣传文化事业发展专项基金资助,所开发的中国城市创意指数(CCCI)已成为评估各大城市文化产业竞争力的重要工具,研究报告《中国城市创意指数:模型开发与评估》曾获得第五届“优秀皮书报告奖”三等奖(颁奖单位:中国社会科学院社会科学文献出版社),排行榜被《人民日报》、《光明日报》、《中国社会科学报》、《中国文化报》、《第一财经日报》、《南方日报》、《深圳特区报》、南方卫视、深圳卫视、新浪网、凤凰网等各大媒体报道。

    向以上两位教授表示祝贺!
 
附表:

项目来源 负责人 项目名称 项目经费
深圳市宣传文化事业发展专项基金 刘军 2016深圳管理创新对话论坛——大数据时代的管理创新 15万
深圳市宣传文化事业发展专项基金 周志民 中国城市创意指数研究报告(2016) 10万
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号