管理学院“青春不停电”系列之“寻找乐园NEVERLAND主题晚会”完满落幕

来源: 发布时间:2015-12-16 11:59:07 浏览量:
管理学院“青春不停电”系列之“寻找乐园NEVERLAND主题晚会”完满落幕
        2015年12月13日晚上7:00,管理学院学生会“青春不停电”系列活动之“寻找乐园NEVERLAND主题晚会”在石头坞广场隆重举办。管理学院团委书记曾永乐老师、辅导员孙思老师和张鹏老师出席了本次晚会。此次晚会以游乐园为主题,分为漫游仙境/沉默隧道/爆裂山谷/卡冈图雅四个部分,分别代表了甜蜜/惊悚/刺激/科幻四种类型的游乐设施,给参与晚会的观众带来了多重感官的享受与惊喜。
        晚会最开始是由Rusting乐队带来的《Silther》和《Smell like teen spirit》,重金属与摇滚的完美融合一开始便暖热了全场,爆裂山谷的前奏由此开启。紧接着FREE DUKE乐队狂热的带来了《Rolling in the deep》与金曲《海阔天空》,熟悉的旋律回荡着整个会场,全场观众不自觉地合唱让现场气氛达到小高潮。
爆裂山谷的最后一个部分当然少不了我们管院的招牌舞队ME。ME舞队这次带来的节目《Bloom!》节奏明快,舞步震撼酷炫,表演时不断有观众配合鼓舞,结束时掌声不断,十分成功炒热了全场气氛。
 
  而沉默隧道部分打头的是管院招牌音乐队BIG CASE带来的《Someone like you》与《Cheerleader》,抒情与鬼畜的碰撞让人感觉意味深长。随后POINT礼仪队带来了一场曼妙的视觉盛宴,节目命名《OVERDOSE》,礼仪队员们时尚又高雅的走秀十分贴切的契合了神秘惊悚这一主题。

这一部分的压轴依然是舞蹈,Ebank舞队表演的《Sparks and wings》给人视觉与心灵的双重冲击,其舒展柔和的舞姿完美诠释出了沉默隧道的寂静与安谧。
 
        关于甜蜜的漫游仙境部分开头请来了桃子与小慧组合,人美歌甜的她们当晚献唱了《TRY》和《Levi blues》。接下来Imavox人声乐团带来阿卡贝拉《Stand by me》,和声轻快舒缓,让人觉得温暖甜蜜。POKER舞队不负众望地演绎了《Fucking ending》,看完观众纷纷惊艳。接下来由校艺术团带来的一曲《千本樱》,场面宏大震撼,曲子饱满有气势。随之BIG CASE乐队返场再来三首串烧,现场气氛又达到高潮。

 
到了最后一个部分卡冈图雅,跆拳道社带来了精彩震撼的演出《把梦跆起来》,其高潮的技法赢得了观众的阵阵掌声。Vivo乐队表演的《失落沙洲的那个洋葱先生》将几首经典串烧在一起,富有趣味也让人回味。最后TG舞队将动感与狂热揉进舞蹈,带来了《Trendy Guys showcase》。  
其中晚会播放了一个小视频,内容是关于受过张万坤老师教导的同学的一些感触,视频引出了晚会特别嘉宾——张万坤老师。张万坤老师讲述了他教学生涯中遇到的有趣事情,其精彩的演讲让同学们忍笑不禁,受益匪浅,极大的提高了晚会的深度。
本次“寻找乐园NEVERLAND主题晚会”就此圆满结束,作为管院“青春不停电”系列活动的压轴活动,给石头坞带来了不一样的活力,也给年末的深大带来了一场欢乐的盛典。

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号