我院荣获校运会团体总分亚军

来源: 发布时间:2015-12-04 15:35:33 浏览量:
2015年12月1日至2日,深圳大学迎来了一年一度的田径运动会,本次校运会我院荣获团体总分第二名。

\
校运会团体总分颁奖典礼

校运会开幕式致辞简练,随着校领导宣布彩色跑活动正式开始,大家期待已久的彩色跑拉开了序幕!管理学院的队伍在赵大宇副书记和张鹏老师的带领下,浩浩荡荡地向前进发。管理学院的小伙伴们脚步整齐划一,坚实有力,象征着我们在逐梦路上脚踏实地,坚忍不拔的精神。院旗迎风飘扬,传达着我们的责任与荣耀。

彩色跑结束之后,田径运动会正式迎来第一枪。最先开始的项目是100米,管院的参赛选手火力全开,其中女子组李钰婷同学和男子组徐俊彬同学分别以预赛第一和第二的成绩进入决赛,为管院本次的校运会征程夺得开门红。最终他们分获女子组和男子组100米的亚军。
“管理!加油!加油!管理!”管院观众嘶哑的呐喊伴着雷鸣的鼓点成为赛道旁最美妙的配乐。激励着选手们在更快,更高,更强的征途上,拼尽全力!

\
赵大宇副书记和张鹏老师率领管院彩色跑队伍


之后的400米,跳远等项目,管院选手尽显风姿!不断摆动向前的双腿,空中轻盈,伸展的身躯,不断滴落的晶莹的汗珠,都化作了我们共同的梦幻记忆。在团体项目,如立定三级跳,击鼓颠球,跳绳,毽球,仰卧起坐中,凭借选手们的优异发挥,我们都取得了不俗的成绩。其中,新增项目平板支撑,我院更是勇夺第一!团结一致的老师们也斩获了了教工组绑腿跑全校第三的佳绩!

\
管院教工组绑腿跑成员大合照

比赛来到第二天,我们的选手迎来了爆发!凭借杨斌同学,王钧正同学,梁嘉琪同学,钟丽琴同学压倒性的强大实力,管院实现了在男子铅球和女子跳高两个项目上的冠亚军包揽。男子3000米比赛,廖评伟同学更是以距校纪录仅差4秒的成绩夺冠!为了鼓励同学们积极运动,刘军院长也亲自上阵,参加了教工组丙组实心球的比赛,并最终斩获第六名的好成绩。


\
刘军院长参加教工组实心球


\
男子铅球与女子跳高

\
男子3000米


如果问校运会什么项目最具有观赏性,那无疑是接力了。这是最强对最强,针尖对麦芒!管院选手大多身兼几个项目,他们克服了体能分配的问题,顽强拼搏,用默契的配合和一往无前的勇气,分别摘得了女子组4x400亚军,4x100亚军,男子组4x400亚军,4x100冠军!

\
男子4x100米团队合影

本次校运会,管理学院获得团体总分第二的好成绩。如此殊荣,必将鼓励我们更上一层楼!来年再战,向冠军看齐!

\
体育部成员大合照

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号