2015年管理学院新生杯圆满落幕

来源: 发布时间:2015-12-04 15:16:26 浏览量:
2015年11月20日星期五,为期四周的管院新生杯正式落下帷幕。本届新生杯中,管院大一健儿们奋力拼搏,为各自的班级争取荣誉!本届管院新生杯由羽毛球赛和篮球赛两个部分组成。羽毛球场上,球拍和羽毛球之间的每一次碰撞都牵动着观众们紧张的神经。选手们的每一次扣杀都可以引起阵阵欢呼;差之毫厘的扑救都能引起声声叹惋。篮球场上,队员手中皮球与地面的每一次碰撞发出的声音冲击着观众的耳膜。每一次得分,每一次抢断都能点燃观众们心中的满腔热血!
\
颁奖典礼大合照
\
羽毛球赛选手的奋力扣杀
 
新生杯中最具悬念的比赛当属篮球季军赛6班VS11班,整场比赛双方打得十分胶着,在场观众完全融入了比赛中。最后时刻,11班搏得一次犯规,距离比赛结束仅剩2秒。11班55号同学投入关键罚球将比赛拖入加时,拒绝妥协。加时赛中,双方同样拼得难解难分。最后30秒,先是11班55号同学三分远投追平比分,全场振臂高呼,准备迎接第二个加时。可此时,6班12号队员站了出来,拒绝“加班”,比赛仅剩20秒时冷箭突射命中致命两分,锁定胜局。 \
最终的篮球决赛暨新生杯颁奖仪式于11月20日晚在南体天台篮球场进行,对阵双方是9班和8班,冠军之争就此打响。9班内外结合,开场便占得先机,随后8班7号郝天歌的“坦克式”突破吹响了反击的号角,上半场双方比分紧咬。下半时一开场,9班队员多点开花,突下一场3分雨,比分被逐渐拉开。在末节最后阶段,8班同学不放弃的精神着实令在场观众动容。尽管最终8班遗憾的败给9班,但胜不骄,败不馁,相信双方都能在今后的比赛中更上一层楼。在赛后的颁奖仪式中,管院大一辅导员张鹏老师,学生会主席陈泽谊,副主席沈铝,体育部部长杨斌分别对羽毛球赛和篮球赛的优胜班级进行了颁奖。
 
羽毛球
\
张鹏老师为新生杯羽毛球赛冠军13班联队颁奖
\
管理学院学生会副主席沈铝为新生杯羽毛球赛亚军5班颁奖
\
管理学院学生会体育部部长杨斌为新生杯羽毛球赛季军4班颁奖
 
篮球
\
张鹏老师为新生杯篮球赛冠军9班颁奖
\
管理学院学生会主席陈泽谊为新生杯篮球赛亚军8班颁奖
\
管理学院学生会体育部部长杨斌为新生杯篮球赛季军6班颁奖
\
新生杯羽毛球赛和篮球赛优胜班级的集体合影
 
 
在本次新生杯中,我们收获了一大批热爱体育,热爱运动的同学。秉承友谊第一比赛第二的传统,他们积极参与新生杯比赛项目,课余时间还为比赛加紧训练,这不仅强健了个人的体魄,增进队员间的友谊更增强了各个班级的凝聚力。无论是羽毛球还是篮球,扣人心弦的比赛数不胜数。
在羽毛球比赛中,紧咬比分你追我赶的瞬间时常出现。但拥有绝对实力的13班联队一路过关斩将,以小组赛和淘汰赛仅负四场的傲人成绩杀入决赛。决赛中,面对实力同样强大的5班,双方打得难分难解,让在场的观众都屏住了呼吸。最终13班联队以微弱的优势,摘得冠军!篮球场上,9班一家独大,所有班级都试图挑战他们的内线霸权,9班队长王钧正镇守9班禁区,带领他的队员们高歌猛进,击败一个个对手,以绝对的内线实力杀入决赛。决赛中又大比分击败实力不俗的8班,最终获得新生杯篮球赛冠军!
 
 
在欣赏精彩绝伦比赛的同时,我们还应该感谢主办方管理学院学生会,承办方管理学院学生会体育部,更要感谢学院领导的大力支持!正是因为有了管院大家庭的通力合作,本次新生杯的比赛才得以顺利进行。期待明年的新生杯上看到更加出色的球员,更加热血的观众,更加精彩的比赛!

体育部“飞翔”合照
\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号