管理学院第二十一届学生会成立大会

来源: 发布时间:2016-10-20 15:42:07 浏览量:
管理学院第二十一届学生会成立大会圆满结束
    2016年10月15日下午2:00,深圳大学管理学院第二十一届学生会成立大会在科技楼二号报告厅正式召开。孙思老师、张鹏老师、第二十届和第二十一届学生会主席团应邀莅临现场。
    大会第一项由孙思老师致辞。孙思老师首先提出三个问题:我为什么来到这?什么是学生干部?我一年后要带走什么?引起了在座所有人的思考。此外,孙思老师希望我们在学生会这一年能有所收获,也许是友谊和责任,又也许是经验和能力,更希望我们能“勿忘初心,方得始终”。
\
    大会第二项首先是第二十届学生会主席团代表李晓敏师姐发言。强调树立学生会集体意识以及做好各部门之间的沟通的重要性,并祝福管理学院学生会越来越好。
\

    接下来是第二十一届学生会主席黎逸伦师兄发言。他阐明新一届学生会的“新”不仅仅表现在人员更新,更体现在活动创新、观念更新和内部融洽度的改善。同时表达了对第二十一届学生会新成员的欢迎与祝福,全场响起了热烈的掌声。   
\
    紧接着的是第二十届、二十一届学生会主席团交接仪式。第二十届主席团为第二十一届主席团颁发聘书并合影留念。
\
    大会第三项是第二十届、二十一届学生会各部门的交接仪式:首先进行的是部长交接仪式,由第二十届部长为新任部长颁发聘书并交接传承物。而后进行的是第二十一届部长为新任干事颁发聘书、部长发言和各部门的部门展示等环节。学生事务部、礼仪队、学术部、音乐队、办公室、公关部、M.E舞蹈队、宣传艺术中心、体育部和艺术团十个部门依次上台,展现不一样的风采,有利于增进彼此的了解。  
\
    最后,大会圆满结束。各部门陆续退场并于科技楼前合影留念。\
   本次成立大会的成功举办,不仅为管理学院学生会注入了新鲜血液,也拉近了两届学生会成员间的距离。今后,第二十一届管理学院学生会全体成员也将以饱满的热情投入各项工作,争取在学生会工作中实现自我发展,收获美好的一年。十个部门团结一致,携手共进,尽心尽力为同学们服务,共同续写学生会的新篇章。   
深圳大学管理学院学生会
                                                2016年10月19日


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号