管理学院“廿廿不忘”系列活动:“怀瑾讲坛”之“琢磨先生——以幽默的方式过一生”主题讲座圆满举办

来源: 发布时间:2016-04-26 17:48:13 浏览量:
      2016年4月19日由管理学院学生会主办、管理学院学生会学术部承办的“廿廿不忘”系列活动:“怀瑾讲坛”之“琢磨先生——以幽默的方式过一生”主题讲座在科技楼二号报告厅圆满举行。本次讲座邀请到了知名的财经专家、脱口秀主持人、被观众称为“能让人笑出腹肌又能让人体会到深刻哲学智慧的幽默大师”琢磨先生郭城。
\


      讲座分为三个环节,首先琢磨先生与我们分享了他丰富多彩的人生经历,琢磨先生以幽默风趣的语言讲述了他如何在人生之旅中一步步进行转变,成长到如今坐拥百万粉丝、享有现今知名度的故事。同时,琢磨先生也谈到了要把“爱”当做一个动词、“转向舵”等深刻的人生哲理。讲座现场气氛活跃,观众笑声连连,在场所有人都从琢磨先生的经历中受益匪浅。
\
      接着是互动提问环节,在场观众积极地提问,向琢磨先生表达了自己对人生的疑惑以及对琢磨先生的感谢。琢磨先生也热心地为观众一一解答,向观众传授自己的人生经验和感悟。
\
\
      随后,由管理学院学生会主席陈泽谊上台献上鲜花以及我们精心准备的礼品,并与嘉宾进行了合影留念。最后全场合影留念的环节更是把讲座的气氛推向高潮。琢磨先生站在讲台上,与现场部分观众一一合影,并与观众们亲切交谈,观众们也向琢磨先生表达了美好真挚的祝福。
\
\
      本次讲座在热闹的氛围下顺利落幕,感谢学院的大力支持和工作人员们的辛苦付出。通过本次讲座,所有观众都加深了对幽默的理解,明白了幽默存在于生活的每一个角落。“幽默”、“大雅”是琢磨先生的生活态度,也将会成为我们今后追求的目标。这次琢磨先生趣味与哲理并存的讲座让我们获益无穷。愿我们今后也能以幽默的态度面对生活,以大雅的信条指引前路,让我们一起致谢,我们的幽默大师,致谢,我们喜爱的琢磨先生!
深圳大学管理学院学生会
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号