2016年管理学院教工趣味运动会顺利举办

来源: 发布时间:2016-01-18 10:41:11 浏览量:
     2016年1月15日,深圳大学管理学院迎来了一年一度的教工趣味运动会。迫于天气原因和安全方面的考虑,运动会举行的地点由原来的石头坞改至文科楼旁的空地,项目也有所删减,但这丝毫没有影响到老师们的对运动的热情,管理学院的教师们都积极参与到此次运动会中。
本次趣味运动会由4个个人竞赛项目和1个游戏项目组成,分别为跳绳、毽球、迷你乒乓球、飞镖以及套圈。这些项目都是介于体育运动及趣味游戏之间的竞技活动,在调动老师兴趣的同时,达到强身健体的目的。
    跳绳项目中,高手纷纭。其中,张鹏老师的双摇跳法更是令人赞叹!毽球项目也是报名者众多,老师们纷纷一展身手,许多老师都能一口气连踢好几十个!

\
     
    在跳绳与毽子旁边的项目,是迷你乒乓球,老师两两一组,在特制的“迷你球台”上你来我往,橙色的小球在台面上旋转跳跃,平稳的发挥和双方的节奏成了制胜的关键。最终,双人组合邹树彬和潘燕萍老师,技高一筹,勇夺桂冠!
\
     
     一片比赛场地更是热闹,飞镖与套圈齐聚于此。飞镖总共吸引了49名老师参加比赛。大部分老师都是怀着重在参与的心态参加的,但尽管如此,比赛却出乎意料的激烈,在各路高手的数轮的对决之后,最终韩巍老师以五镖总成绩42环的惊人表现冠绝榜单。这意味着韩老师的每一镖都有8环以上的水准,每一镖都引得阵阵惊叹!
\
    
    套圈是当天当之无愧的最热项目!小小的塑料圈和一支支伫立着的奖品,勾起了老师们对童年的回忆,早在比赛开始前就排起了长龙,摩拳擦掌,跃跃欲试。这里也是笑声最多的地方,因为老师们都各显神通,有“天女散花式”,有“三千弱水,独取一瓢式”,更有甚者,在其他老师连抱带拉的协助下,无限接近于奖品。最后,所有老师都满载而归!仿佛都找到了自己童年回忆中的“小幸运”。
\
    
   至此,2016年管理学院教工趣味运动会圆满落幕。在管理学院学生会体育部和宣传艺术中心的辛勤付出下,老师们强健了体魄,收获了快乐,加深了友谊,管理学院大家庭也因此更加凝聚!

\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号