2017-2018年管理学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中期答辩顺利举行

来源: 发布时间:2018-06-02 11:42:21 浏览量:
    为进一步激发深大学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习、迎接挑战、勇于创新的精神,鼓励和支持在校生开展课外学术科技创新活动,并为其展示创新自我提供亮丽舞台,在管理学院团委的支持下,2017—2018年管理学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中期答辩顺利举行。
    2018年5月31日与6月1日晚,中期答辩
于科技楼二号厅如期举行。出席本次答辩的评委来自管理学院各专业,共七位老师,参与答辩的队伍共25支。
    本次中期答辩分为PPT展示与选手答辩两大环节,选手在PPT展示环节围绕本组课题进行5分钟的展示,随后在3分钟答辩环节中,回答评委老师针对课题及其内容提出的问题。
    本次挑战杯成绩结算公式为:总成绩=初期成绩10%+中期成绩40%+结项成绩50%,并将根据作品所属系别划分竞争小组,结项时在不同系别的竞争小组内按照总分进行排名,最终成绩由各系别内部总排名决定,现公布本次中期答辩成绩(5月31日、6月1日)如下:


\

\

    祝贺以上取得好成绩的队伍,希望他们在接下来的道路上不骄不躁,砥砺前行,大放异彩。同时也要感谢所有参赛队伍,成绩的不理想只是暂时的,希望你们继续努力,来年再战挑战杯!
    至此,2017—2018管理学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中期答辩圆满结束。

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号