管理学院五四表彰大会圆满结束

来源: 发布时间:2018-05-28 00:45:02 浏览量:
    五四到来之际,为了使管理学院全体师生都能深刻体会五四爱国精神,学习和继承五四的优良传统,激励大学生牢记历史使命,弘扬青年的雄心壮志,彰显青春色彩,管理学院团委于2018年5月27日上午在深圳大学科技楼三号报告厅召开共青团深圳大学管理学院第二十一届委员会五四表彰大会,对优秀团体及个人进行表彰。莅临本次大会的嘉宾有管理学院团委书记孙思老师,管理学院团委副书记梁宇同学、李俊龙同学,同时到场的还有管理学院各部门、社团及班级代表。

\

    随后,深圳大学管理学院“五四表彰大会”正式开始。在大会第一项,全体人员起立奏唱国歌与团歌。

\

    大会第二项,管理学院团委书记孙思老师致辞并宣读表彰决定。老师的谆谆教诲,被同学们铭记在心,为同学们未来的人生道路指引方向。

\

    随后进行大会第三项,颁发“五四”表彰各奖项。首先由孙思老师颁发的奖项是团体奖。接着依次颁发的奖项是个人奖,包括优秀共青团干部奖,优秀学生干部奖以及优秀共青团员奖,梁宇副书记为获得以上三个奖项的代表颁奖。最后颁发的奖项是团学工作积极分子,优秀社团以及社团工作积极分子。李俊龙副书记为以上获奖代表颁奖。

\

    大会最后一项,学生代表翁瑞钒同学上台发言,向大家诠释了青春的责任与担当。
朝气蓬勃亮青春,奋斗伊始缀光明。在这光荣的五月,希望广大青年学生继续努力奋斗,为我校的团学工作谱写崭新的篇章!至此,本次共青团深圳大学管理学院2017~2018年度团学工作先进表彰大会到此结束。

\



电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号