管理学院社团总结大会圆满结束

来源: 发布时间:2018-05-27 22:26:19 浏览量:
    时入孟夏,2017-2018学年度已近尾声,深圳大学管理学院各社团在这一年积极完成校方和院方下达的任务,贯彻落实上级传达的精神,在师生之间构建沟通桥梁,扮演好学校与学生之间的中间人角色,同时作为一个展示平台,发挥出了培养学生个性以及锻炼学生综合素质的积极作用。
    本学年即将结束,学院各社团在本年度的各项工作也基本完成,为了规划好社团的年度工作,总结经验,迎接新一学年的工作、对新成立的社团表示祝贺和展望,现亟需进行一次总结学院社团的工作会议,总结一年以来深圳大学管理学院各社团的工作并从中评选深圳大学管理学院2017-2018学年度“优秀社团”。

\


    总结大会上,管辩、二手书阁、市场营销学会、ERP俱乐部、义工协会、戏剧社、校聘社、人力资源学会、百川诗社、创业精英协会和公益创新专才班都依次向大家展示了本社团年度的成果。其中戏剧社、百川诗社、创业精英协会还进行了精彩的表演,让场内气氛一度沸腾。
    最终,戏剧社与创业精英协会获得了年度优秀社团的称号。


\

    本次社团总结大会增强了社团间的沟通和了解、在社团间营造了和谐的合作竞争氛围,亦增进了管理学院团委社团部对各社团的认知和了解,方便日后调整和开展更高质量的工作。最后,全场进行了大合照,至此,管理学院社团总结大会圆满结束。

\


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号