管理学院"独占先机"团学趣味运动会圆满结束

来源: 发布时间:2018-05-20 20:20:00 浏览量:
    为了增进管理学院团委和学生会各部门之间的交流,增强凝聚力,营造生动活泼、积极向上、温馨和谐的团学氛围。我院团委及学生会于2018年5月19日下午14:30-17:00在南区体育馆集合举办了“独占先机”团学趣味运动会。
    团学趣味运动会是以占点形式举行的,分会场包括元平体育馆,海边足球场等12个游戏点,分别进行了八人九足、指压板跳绳、吸管传递钥匙扣、你猜我猜不猜(歌词)等12个趣味游戏。
    活动在14点30分准时开始,先是宣布了游戏规则,继而开始了开场小游戏深大地图拼图。

\

 
   游戏的进行过程中各游戏小分队都默契十足,热情高涨,大家都力争在最短时间内取得最好成绩,游戏的工作人员和参与游戏的同学们都表现得十分积极,各游戏点的游戏都有条不紊如火如荼的进行着。
 
\

\

    很多小分队在提前完成占点任务后积极参与试玩其他不同的游戏地点的游戏,或者是返回原游戏点刷新自己队伍的成绩保持领先。

\

    按照预计时间17:00,各小分队在完成游戏后准时回到集合地点,随后工作人员根据统记的分数情况进行颁奖并派发了丰厚的礼品,颁奖环节后还进行了团委学生会的全家福大合照,活动圆满结束。

\

    在本次活动中,管理学院团委和学生会各部门积极参与,增进了彼此的默契与协作,同时在紧张的学习和部门工作之余,在游戏中得以放松身心,共同度过了一段欢快的下午时光。
 
主办方:深圳大学管理学院团委社团部 深圳大学管理学院学生会体育部
                                                                                                                         2018年5月19日

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号