管理学院团委“福田文化之旅”活动圆满结束

来源: 发布时间:2018-05-13 23:37:48 浏览量:
    “来了,就是深圳人。”这一深圳标语表明深圳是一所开放包容的城市。深圳大学的学生来自五湖四海,为了增加学生对深圳这座城市的认识,帮助深大学生树立正确的价值观,提升他们对深圳的归属感,2018年5月13日星期日管理学院团委开展了“文化之旅——福田站”活动。
    虽然活动当天气温很高,热浪逼人,但同学们对活动的热情依旧难以阻挡,早早地就抵达元平体育馆集中。
    经过半个小时的车程,大家抵达了第一个地点——深圳博物馆。深圳博物馆是一座以地志性为主的综合类博物馆,是深圳文物收藏和历史研究中心,馆内有古代艺术馆、历史民俗馆和改革开放纪念馆等优质展馆。同学们在场馆内自行参观,了解深圳的历史。


\

    参观完深圳博物馆后,大家步行来到了深圳当代艺术与城市规划展览馆。极具现代化气息的建筑风格迅速吸引了同学们的注意,馆内充满艺术气息的展览更是让同学们流连忘返。
    一个半小时的参观结束后,同学们乘车返回深大。
    通过此次活动,管理学院的同学们不仅增进了彼此之间的友谊,对自己脚下这座城市的了解也更加深入。至此文化之旅——福田站活动落下帷幕。


\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号