管理学院“对话人生”团日活动圆满结束

来源: 发布时间:2018-04-22 12:30:11 浏览量:
      2018年4月21日19:00-21:30,管理学院团委组石头坞广场举办了“对话人生”团日活动。本次活动设有童年站、青年站、中年站三个位,每个摊位对应不同的体验。同学们既可以验童年的趣味,感受青年的激情,守望中年的亲情,同时还可以走进职场。各式手工摊位、趣味题目摊位等吸引了众多参与者,大家通过游戏和挑战获得奖励币兑换奖品,在现场更能亲手体验棉花糖制作。

\

      参与者热情高涨,每个摊位的工作人员都耐心地讲解游戏规则和为参赛者出题等。不一会儿,越来越多人参与进来,各式各样的摊位让参与者体验到了不同的乐趣,比如手工DIY摊位,大家通过裁剪材料,拼接,体会到了童年趣味。

\

     “智享趣忆”摊位吸引了众多参与者,图片记忆题、趣味数学题、看表情猜国家等,大家或组队答题,互相支招,或自己默默思考,脑洞大开,掀起头脑风暴;“家书抵万金”摊位让同学们重拾温情,都专心写起了家书;

\

      大家还体验了职场装扮,兴致勃勃,学习打领带和系丝巾;还有“体味新时代”、“咿呀学语”等摊位,各个摊位分别代表童年、青年、中年时光,让参与者与人生对话,与时间对话,体会到在人生的各个时间段不一样的自己。最后,大家用在各个摊位获得的奖励币到人生商店换取奖品。

\

      在本次活动中,同学们都体会到了在人生的各个时期不一样的自己,与不一样的自己对话,同学们都有所收获,有所感触,度过了一个颇有意义的夜晚。至此,本次团日活动圆满结束。


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号