“深圳大学管理学院团委·广外联谊”活动圆满结束

来源: 发布时间:2018-03-31 20:44:34 浏览量:
    为了让大学生们更好地开展社会实践活动,与各大高校保持良好密切联系,深圳大学管理学院团委社会实践部开展了高校联谊社会实践活动。2018年3月31日,社会实践部的工作人员及我校志愿者带领广州外语外贸大学的学生开展联谊活动。  
    31日上午,两批广州外语外贸大学的学生相继乘车抵达文科楼,社会实践部的成员在文科楼前迎接了他们。


\

    在工作人员的引领下,我校志愿者与广外的学生们在文科楼H07教室举行了简短的见面会。本次见面会历时约25分钟。管院团委社会实践部干事黄宝珊担任见面会主持人。会议当中,此次活动深大方面三位负责人——管院团委社会实践部干事梁靖昕、刘小瑜和陈锦铭先后先做了自我介绍,接着主持人对本次活动的详情进行了介绍,并邀请广外的杨欣老师作了致辞。最后大家一起观看了一段深圳大学的宣传片。见面会结束,工作人员和广外学生一同在文科楼前的阶梯处拍摄了大合照。  

\

    随后,广外的同学们分成九组、三条路线在深大校内进行参观。在参观的过程中,我校志愿者热情地向广外学生介绍校园的建筑物,他们一边参观,一边拍照留念。两校学生有说有笑,氛围轻松愉悦。参观结束后,工作人员和志愿者带领广外的同学到南区食堂三楼进行午餐。

\

    快乐的时光总是短暂的,广外的同学们在午餐后乘坐大巴离开深大。
    本次深大之行让广外的学生们感受到了深大的学习氛围,领略了深大校园的美丽风景,体验了深圳自由创新的精神,给他们留下了美好的回忆。至此,本次“深大·广外联谊”活动圆满结束。


\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号