深圳大学管理学院第21届团委内部晚会顺利举行

来源: 发布时间:2017-12-16 21:55:42 浏览量:
    为了联络深圳大学管理学院团委各部门之间的感情,使不同部门成员之间之相互认识、彼此了解,加强团委内部的沟通与交流,为以后工作分工,合作奠定基础,2017年12月15日晚19:00-22:00,深圳大学管理学院第21届团委内部晚会在元平小球馆顺利举行。本场晚会的主题为“欢乐童年”。深圳大学管理学院第21届管院团委全体成员参加了本场晚会。  
    晚会把五大部门及总务处精彩的表演作为开场,甩葱歌、新疆舞、小埋体操……每个部门都一改工作时的一丝不苟,在一个个生动有趣的表演中体现了他们充满活力的一面。


\

\

    接下来到了游戏环节,copy不走样、高数s、趣味接力,不同部门的干事们在游戏中团结协作,在欢笑声中增进彼此的了解与友谊。在此起彼伏的掌声与笑声中,迎来了大家最期待的交换礼物环节。在场的每个人都拿着自己的国王送的礼物,聚在一起大声欢谈。

\

    不知不觉,晚会渐渐接近尾声。合照之后,大家面带笑容地与刚认识的伙伴相互道别。虽然晚会结束了,但是深圳大学管理学院第21届团委成员的情谊仍在延续,每个人在团委这个大家庭的归属感也在这场短暂而欢乐的内部晚会得到增强。

\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号