深圳大学管理学院2017年益力多爱心助学活动圆满完成

来源: 发布时间:2017-12-04 12:48:58 浏览量:
      2017年11月30日,深大管理学院团委社会实践部全体成员前往广东省清远市飞来峡镇中心小学进行爱心助学活动,本次活动由深圳大学管理学院团委社会实践部主办,广州益力多乳品有限公司承办,并由清城区妇联、飞来峡镇妇联、清城区向日葵儿童成长之家协办。活动旨在给留守儿童带去温暖,传递社会正能量。

\

    11月30日7:30从深大北门出发,到达目的地后,干事开始进行场地布置。午饭过后,进行活动开场的彩排。13:00进行开场仪式,期间,社会实践部的干事们进行了手语和舞蹈表演。接着宣布活动正式开始,下午多个活动分班进行,包括手语、折纸、唱歌、打篮球、踢足球、打乒乓球、踢毽子以及困境家庭探访等活动。社会实践部以及其他工作人员在活动中互相配合,与小朋友积极互动,校园充满着欢声笑语。

\

      最后,社会实践部成员以及益力多工作人员与小朋友进行了拔河友谊赛,并给小朋友们派发礼物,最后拍摄集体大合照。至此,深圳大学管理学院益力多爱心助学活动圆满结束。

\

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号