深圳大学管理学院“优秀班级评选”活动顺利举行

来源: 发布时间:2017-10-30 12:02:27 浏览量:
    为了体现班级的向心力,动员班级建设,提高班级的凝聚力,营造良好的班级环境和学习氛围,提高班级委员的工作活力与热情,激励同学们共同打造优秀班集体,2017年10月28日19:00,深圳大学管理学院“优秀班级评选”活动在文科楼H3-201、H3-202、H3-203举行。本次活动由管理学院团委组织部主办,各班级投票代表、大二至大四各班级展示代表,党支部、团委、学生会投票代表、管院团委组织部全体成员、团委总务干事参与了本次活动。
    首先,2014级、2015级、2016级竞选代表与各年级投票代表进行签到。接着主持人宣布会议流程,先由各班代表上台抽签决定展示顺序,然后按顺序上台展示,最后投票,由工作人员进行统票唱票,选出票数最多的前四名作为优秀班级。
    主持人介绍完流程及本次活动的评选规则之后,来到了同学们最期待的环节---班级展示。各年级的班级代表们采用PPT与演讲相结合的方式进行展示,富有激情与活力地介绍了各自班级。在H3-201教室,2016级的班级代表向大家展示了他们的班级风采。七班的代表声请并茂地分享了班级同学在一起的点滴与个人心得;旅游管理二班的代表分享了自己对“班级”这个概念的理解,他认为班级是一个平台,一个区间,每个人都是一个子集,找到自身兴趣与朋友;二班的代表认为班级是家的存在,让我们感受到温暖;四班代表建议大一的班委抓紧机会,表达对班级的回馈,建设更有爱的集体;全英班的演讲体现了班级的凝聚力,展现出他们互相关心的一面……
\    在H3-202教室,2015级的班级代表们介绍风格各异,向我们展现了多姿多彩的班级生活。行管二班的代表浅谈了对“优秀”的理解,并将其贯穿整个演讲;人力一班的班级代表所展示的一页PPT令人影响深刻,他的一页PPT包含了团队成员、班级成绩、班级活动、班级秩序这四大方面的内容;通过一场意义非凡的篮球赛,电商三班的代表向我们展示出班级同学之间的深厚情谊;全英班的代表从“博”“学”“爱”三方面展现全英班精彩的班级生活。
\    在H3-203教室,2014级的班级代表也开始了他们的展示。人力资源一班的班长的倾情献唱更博得一片掌声;工商管理一班的同学为同班生病的同学积极筹款的事情,也让我们感受到大学的班级是充满温情与感动的;从电商一班的同学们所展示的歌舞剧表演照片中,我们感受到那种班级中应该有的蓬勃朝气。在大四年级各个班级的展示中,我们不仅仅能感受到他们班级的凝聚力,更能体会到大四学子们的意气风发,看到他们为梦勇往直前的无怨无悔。
\
    最后,经过统计,主持人宣布了评选结果,在2016级的竞选班级中,三班、四班、七班、全英班被评为优秀班集体;在2015级的竞选班级中,人力资源一班、行政管理二班、全英班、电商三班被评为优秀班级;在2014级的班级竞选中,人力资源管理一班、工商管理一班、市场营销一班、电子商务一班获得本次优秀班级称号。本次活动随着主持人宣布结束而完美地画上句号。  
\
   我们相信,通过此次活动,同学们对班级的概念有一个更深刻的了解,更能增强班级的凝聚力与同学们的集体荣誉感,为创造良好的班级氛围打下坚实的基础,而此次活动也在同学们的生活中留下了美好的一笔!
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号