深圳大学管理学院团日活动评选会议顺利召开

来源: 发布时间:2017-10-30 11:51:56 浏览量:
    10月27号19:00,为积极响应校团委的领导,管理学院团委组织部在教学楼B214召开了大一新生团日活动评选会议。本次团日活动旨在丰富团员的文化生活,增强团组织的凝聚力,提高团员参加组织生活的热情度,营造积极健康的班级氛围,使团组织更具生命力和创造力。为此,管理学院2017级各班团支书都积极地参与了本次活动及会议。为了更好的贴合本次会议的初衷,会议主要以各班展示本班的团日活动的形式开展。
\    首先,主持人为大家介绍了本次会议的基本流程。本次会议的大致流程为:先由各班团支书进行抽签决定班级展示顺序,再由各团支书按顺序依次在规定时间内展示自己的PPT。在每个团支书展示的过程中,台下的团支书可同时为展示的班级评分。在所有班级展示完后,团支书上交评分表,由工作人员统计并选出得分最高的班级得分最高的班级将获得校级推优资格。
\

\   本次活动的高潮无疑是班级展示环节。在此环节中,各班团支书以精彩绝伦的演讲配合上精美的PPT,为我们呈现了各个班级多彩多样的团日活动。多数班级以观看视频,开展主题班会作为团日活动的主要内容,但也有少数班级开展了形式新颖的班级活动。例如,工商管理全英班的同学们以定向越野的游戏形式,旨在加强班内男女同学的交流,加强班级的凝聚力,消除彼此之间的陌生感,使得同学们能更快融进这个新集体。除此之外,行政管理一班的同学们开展的图书馆志愿服务也让我们耳目一新,而他们班同学在志愿活动中的积极表现更让我们倍受感染。从各个班级的展示中,我们能够感受到同学们活力及风采,也能体会到同学们放飞青春,放飞梦想的激情,更加懂得同学们那种为梦起航,不惧艰险的勇敢无畏。
\    活动的最后,经过统计,主持人宣布:行政管理一班获得了推优资格。而本次活动也随着主持人的结束语而圆满结束。我们相信,通过本次主题团日活动评比,团支书们能对自己的责任与义务、对自己的工作有一个更深的了解。同时,通过开展团日活动以及评比,各班同学及团支书能更好地了解自己以及其他班的活动,可以相互借鉴,相互学习,一起为管院大家庭的凝聚做出贡献。
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号