共青团深圳大学管理学院第二十一届委员会成立大会顺利举行

来源: 发布时间:2017-10-17 10:05:19 浏览量:
    2017年10月15日下午,伴随着淅淅沥沥的小雨,共青团深圳大学管理学院第二十一届委员会成立大会在科技楼二号厅顺利举行。
    团委成立大会是团委工作拉开序幕的标志。本次大会为管院团委所设置的书记处、组织部、宣传部、学术部、社会实践部和社团部、总务处及团委旗下的管理学院辩论队、Sugar公益、市场营销学会、ERP俱乐部、管理学院义工协会、管理学院戏剧社、校聘社、人力资源学会和百川诗社九大社团提供了展示自己的舞台。
    管理学院党委副书记王嘉蔚老师、管理学院团委书记孙思老师、管理学院15级辅导员张鹏老师、党办秘书朱维华老师、管理学院团委副书记、管理学院第二十届团委部分成员、二十一届团委全体成员、管理学院各社团协会成员参与了这次大会。
\
    唱完团歌后,管理学院党委副书记王嘉蔚老师致辞。王嘉蔚老师从党委层面对新干部提出要求。一是要新干部们明确自己及各部门的职责,各司其职。王嘉蔚老师提到,团委是联系学生与学院之间的桥梁,学生干部作为组织者,要时时以为同学服务为工作重点。二是要严于律己,以身作则,不论是在工作中还是在个人生活中,都要保持积极 正直的形象,树立榜样作用。三是要处理好学习与工作的时间关系。四要团委成员加强自身建设,努力学习,勤奋工作,不辜负学院的期望。
\
    接着,管理学院团委书记孙思老师从学生工作层面开始讲话。她分别从个人维度、组织维度、信仰维度对同学们提出要求与期许。希望新的团委干部有充分的准备迎接未知的挑战,以高标准严要求来要求自己,有朝气、有活力,以集体利益为重。讲话结束后,孙思老师宣读书记处名单。
\

\
    随后,第二十一届团委副书记梁宇同学提出了对各位新干事的嘱托,第二十一届团委五大部门部长、总务长依次发言,宣读第二十一届团委干事名单并播放各部门视频。
    接下来,书记处、各部门部长、九大社团社长、各部门及总务处干事依次接受委任状颁发。会议最后,为了加强管院团委内部的交流与联系,团委内部建立了微信群,以便大家的交流和沟通。
    本次成立大会为今后各部门与社团之间的合作提供了巨大的空间,也同时为团委内部的成员的友谊打下坚实的基础。通过颁发委任状这样简单而庄严的仪式,加深了所有部长和干事对团委工作的荣誉感和使命感,有助于养成认真负责的意识。新一届管院团委将怀着十二万分的热情,秉着对工作认真、负责的态度,以团结协作的精神,在新的学年里书写更加辉煌的篇章。
\










电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号