深圳大学管理学院第二十届团委成立大会顺利举行

来源: 发布时间:2016-10-23 20:26:08 浏览量:
  十月之望,深大北端。科技楼下,群英荟萃。2016年10月15日下午三点整,共青团深圳大学管理学院第二十届委员会成立大会在科技楼3号报告厅正式举行。共青团深圳大学管理学院第二十届委员会全体成员、团委书记曾永乐老师、副书记彭清、张童馨,总务长黄庭威,学生会主席黎逸伦等人参与了本次团委成立大会。二十载以来,年年不曾间断的团委成立大会,如期召开。青涩的面容,老成的面孔,都躁动着,透出同样欣喜与期待。

  大会第一项,主持人依次介绍来宾,全体起立,奏唱团歌。在慷慨激昂的歌声中,大会拉开了序幕。

  大会第二项,播放团委宣传视频。随后,第二十届管理学院团委副书记彭清同学上台致辞。她先是向在座的各部部员随机发问——“为什么要加入所在的部门?”,积极的互动使得现场气氛变得活跃起来。她又以“责任”、“分享”和“创新”为主题进行了一次激动人心的演讲。并对第二十届团委全体成员寄予最殷切的期望。

  大会第三项,各部门的部长依次上台发表寄语并宣读部门新干事名单。各部长讲话结束后,依次播放了部门的宣传视频,风格迥异的五段短片依次向大家展示了各个部门的工作特色,新干事们的青春活力以及部长们的美好祝愿。

  大会第四项,颁发委任状。首先由书记处为各部门部长颁发了委任状;紧接着,五个部门依次由部长为干事颁发了委任状;最后,团委旗下七大社团社长上台接受了委任状。薄薄的一张委任状,却承载着一份部门情谊和工作责任。未来的日子里,第二十届管院团委一定会发扬团结协作的精神,尽心为管院学生服务!

  大会最后一项,由深圳大学管理学院团委书记曾永乐老师发表了讲话,向大家分享了自己的工作经验,并表达了对新一届团委的期望,同时也向新一届的团委成员们提了很多有价值的建议,希望大家在未来的工作和学习生活中能够端正个人态度,做一个有思想的青年,带领管院走向更好的明天。

  团委成立大会作为管院第二十届团委的第一个重大活动,意义非凡。为广大新干事提供了一个交流平台,有助于新干事更快、更好地了解适应团委的工作,同时也为接下来各项重大活动的展开打下了基础。

\
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号