【就业招聘】深圳市贝贝共享科技有限公司招聘

来源: 发布时间:2018-05-24 17:34:32 浏览量:
 一、公司简介
深圳市贝贝共享科技有限公司推出babyshare共享经济平台,babyshare平台基于GPS和百度地图开发者服务技术,采用就近和商品比价综合性策略,提供O2O和租赁服务,实现基本地图展现、搜索、定位、逆/地理编码、LBS云存储与检索等功能。babyshare平台的核心服务是“共享理念”,闲置的婴幼儿耐用品共享给需求者,为物品共享者和需求者建立一个服务的渠道,让供需双方的需求对接,完成社会闲置资源的再利用以及O2O服务。
 
二、招聘岗位
营销顾问:从事客户咨询、市场调查、新产品销售及客户售后服务等工作。
应聘要求:
1)年龄22-45周岁,本科以上或同等学历;
2)有金融、营销、商务、医药等实习经验者优先;
3)表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,能接受公司的培训;
4)具备良好的客户服务意识。
 
三、薪酬福利
月薪5000-20000,平均月薪8000
周一至周五,双休,法定节假日
待遇:有训练津贴,另有薪酬、免费培训、旅游
 
四、应聘方式
简历发送至:babyshare@163.com
联系信息:王经理,15899763016(微信同号)
目前工作地点:南山区海上世界招商局广场22楼
8月(预计)新启用的工作场所:南山科技园迈科龙大厦7楼
 
五、招聘流程
发送简历→审核通过→发出参观邀约→参观招商局博物馆→职场宣讲和答疑→就职培训→签约入司
 
六、特别说明
招商仁和人寿规定,营销体系人员的招聘不得以招商仁和人寿名义进行,可简单认为深圳市贝贝共享科技有限公司是招商仁和人寿的内部经理人公司,毕业生签约和就业协议工作由深圳市贝贝共享科技有限公司执行,并和招商仁和人寿签订相关协议,执行相关的工作职责。
 
 
 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号